課程專區COURSE

報名專區 / 所有課程

LabVIEW Actor Framework 整合應用班

LabVIEW Actor Framework 整合應用班
課程概要
本課程適合已了解物件導向的基礎操作及運用,希望更進一步透過目前廣泛被使用的物件導向型架構 – Actor Framework 進行專案開發的工程人員與軟體主管。透過這個課程你可以學習到 Actor Framework 的設計原理以及運作方式,同時了解如何在 Actor Framework 中透過單體與複製模式降低軟體開發的成本,除此之外亦可學習到訊息之間如何在各個實體中透過同步/非同步的方式進行傳遞,並且能與其他專案進行整合運用。
課程資訊
【講師】:許濬麟(Allen)
【課程人數】:10~16人
【課程日期】:02/08(六)、02/09(日)
【上課時段】:08:30~17:30(中午休息一小時)
【上課地點】:320桃園市中壢區青峰路一段41號5樓(布拉格商辦大樓)
【課程須知】:本課程必須自備筆電,且已安裝LabVIEW 2015 或更新版本的 LabVIEW。
【備註】:課程結束後會提供結業證明
【報名截止日期】:02/06(晚上八點)
售價
NT$ 5,040
壹、課程大綱

一、大型專案的開發思維
軟體耦合性的限制
QMH 設計的優缺點
使用物件導向開發軟體的優點

二、Actor Framework 設計原理
從 QMH 到 Actor Framework
Actor Framework 的運作框架
Actor Framework API 的設計概念

三、框架整合演練
使用 Actor Framework API 作為上層框架之開發思維
使用 SSM 作為上層框架,搭配 Actor Framework 模組之開發思維
使用 QMH 作為上層框架,搭配 Actor Framework 模組之開發思維本課程

*課程內容視學員學習狀況調整

本課程需自備筆電,且已安裝 LabVIEW  2015 或更新版本的 LabVIEW​。

貳、上課地點

上課時數:16小時(兩個白天各8小時)
2020/02/08(六) 08:30~17:30(中午午休一小時) 
2020/02/09(日) 08:30~17:30(中午午休一小時) 

上課地點:320桃園市中壢區青峰路一段41號5樓(布拉格商辦大樓)

停車場地點:商辦大樓旁邊和斜對面都有收費停車場(當日最高100元)
大眾運輸:搭乘客運、高鐵或機場捷運至高鐵桃園站,然後步行五分鐘即可抵達
許濬麟(Allen)

學經歷
Certified LabVIEW Architect (CLA)
笠基電子生產技術經理
諾亞思科技專案經理
亞東推廣中心業界講師
健行科大推廣中心業界講師
逢甲大學推廣中心業界講師
逢甲LabVIEW社群講師

專長
自動化測試系統及機台規劃及開發
分散式佈署系統規劃及開發
訊號測量及分析系統
資料擷取分析及系統整合